ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Ответы на часто задаваемые вопросы:

1. Что входит в курс лечения?

Для жителей Израиля:

Вас посетит наш консультант Ознакомит Вас с препаратом «Никотимол». Подробно проинструктирует о способе применения. Вы вместе исследуете и научитесь контролировать психологическую зависимость от курения. В течение 2 недель консультант будет поддерживать связь с вами для коррекции психологического самочувствия

Для жителей других стран:

С Вами свяжется наш представитель по телефону. Ответит на все вопросы и оформит заказ. Ознакомит Вас с препаратом «Никотимол». Подробно проинструктирует о способе применения. Препарат Вы получите по почте в течение 2-3 недель.

2. Сколько требуется времени, чтобы бросить курить по Вашей методике?

Период лечения от 5 до 7 дней. Тяга к табакокурению пропадает уже с первого дня применения препарата «Никотимол». По истечению курса лечения острой и хронической потребности принятия никотина снимаются полностью. Вся информация о годах или даже десятилетиях курения сотрется. 3. Это кодирование? Нет. Препарат «Никотимол» не для запрета курить, запугивания, внушения или чего-нибудь похожего. «Никотимол» для лечения организма на уровне клеток, участвующих в формировании физической зависимости от никотина.

4. Сколько стоит данный курс?

400 евро + НДС.

5. Насколько препарат опасен для здоровья и организма?

Препарат разработан на основе минералов Мертвого моря, безопасен и не вызывает привыкания.

6. Всем ли можно пройти этот курс?

Нет, не всем. Противоказано беременным и кормящим женщинам.

7. Что будет, если я, перестав курить, через какое-то время решу снова выкурить сигарету?

Ваши ощущения будут похожи на впервые выкуренную в жизни сигарету (так оно и есть, ведь организм снова стал как у никогда не курившего человека, т.е. «стал некурящим») или сигарету после долгого перерыва (если вы уже бросали — Вы знаете). Однако, «по проторенной дорожке» втягиваетесь Вы в новую никотиновую зависимость гораздо быстрее, поэтому экспериментов с сигаретой лучше не ставить.

8. Есть ли у вас лицензия?

да, GPM, ISO, минздрав Израиля.

9. Каков процент бросивших курить после лечения по вашей методике? Препарат успешно применяется в Израиле с 2003-го года. За период клинических испытаний препарата «Никотимол» приняли участие 1764 человек. Статистика после 1 года — 87% прошедших курс бросили курить. Частой причиной возвращению к курению остальных 13% служит вообще отсутствие реального желания бросить курить и согласие на процедуру под нажимом родных и обстоятельств или выраженная психологическая зависимость, с которой пациенту не хочется справляться вообще. Хотя 87%- это результат, который среди различных методик считается очень высоким показателем излечимости, мы считаем, что возврата к табачному пристрастию можно было бы избежать, если бы часть пациентов при хорошем самочувствии и отсутствии и физической, и психологической тяги, не решали бы для себя вопроса «а что будет, если я выкурю одну сигарету» или не обольщались бы легко брошенной друзьям фразой «у меня тяги вообще нет и поэтому от одной сигареты со мной ничего не будет».

10. Какие гарантии в том, что я снова не закурю?

Мы можем дать Вам гарантии, что физическая никотиновая зависимость нашими с Вами усилиями будет полностью устранена, но гарантию в том, что мы будем контролировать каждый Ваш шаг и вынимать сигарету изо рта тогда, когда Вам просто захочется проверить «стойкость» независимости организма от сигарет, мы не можем.

11. Как переносится препарат организмом?

Препарат «Никотимол» рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства, особенно лицам, проживающим в экологически неблагоприятных регионах. При регулярном применении оказывает омолаживающее действие на организм, улучшает состояние кожи.

12. Как я буду переносить то, что окружающие меня люди будут курить?

Как любой некурящий человек: или безразлично или неприязненно, если запах табака и дым Вас раздражают (необходимо помнить, что Ваше обоняние, которое было несколько снижено, когда Вы курили, снова станет отменным, как у некурящего человека, поэтому все запахи снова будут восприниматься так же чутко).

13. Не ухудшит ли препарат потенцию у мужчины?

Скорее, наоборот. Обычно через 1-2 недели потенция становится лучше, но это не специфическое действие «Никотимола», а следствие отказа от сигарет (никотин перестает пагубно воздействовать на сосуды полового члена и поэтому его кровоснабжение, а вследствие этого и эрекция, улучшаются).