Результат — Марина Спивакова

Марина Спивакова, Израиль Бат Ям. Полтора месяца назад со мной приключилась нечто необычное, приятное и даже удивительное…

Но обо всём по порядку. Курить я начала с 15 лет. Как и все сначала по чуть-чуть за компанию, а потом больше, дальше и свой 30-ти летний опыт курильщика я отметила 1.5 пачками в обычные дни и двумя пачками в праздничные и нервные дни. Конечно же я давно понимала какой вред сигареты приносят моему здоровью и здоровью моей семьи, не говоря уже о бюджете. Я не буду вести агитационную работу и рассказывать о том, как вредны сигареты и к чему приводит курение. Для этого можно открыть поисковик или почитать книги.

Лучше расскажу, что я делала, чтобы избавиться от этой привычки. Я бросала курить сама, испытывая свою силу воли, прибегала к профессионалам акупунктуры, читала знаменитую книгу Алена Карра, жевала жвачки, клеила наклейки, ела таблетки – держалась максимум 3 недели. Я не завидую моим близким в эти страшные дни, ко мне нельзя было подойти близко. В эти дни я была похожа на очень голодную овчарку с оборванной цепью… Мои муж готов был сам покупать мне сигареты… В итоге испорченные нервы и сигаретный запой после очередной попытки бросить курить.

10 июня 2008 года мой сын принёс мне маленькую баночку под названием «Никотимол» и предложил попробовать. Чтобы не обижать Серёжу, решила попробовать, несмотря на мой скептицизм. Система не сложная: 40 капель перед едой 4 раза в день, на протяжении 4 дней, потом ещё 3 дня по 20 капель 3 раза в день. Меня смутило, что в процессе приёма этих капель необходимо воздержаться от курения. Было принято решение, что начну с завтрашнего дня, настроившись на то, что не буду курить по крайней мере 7 дней, а там будет видно.

На сегодняшний день я не курю уже больше 1.5 месяцев и не буду курить больше никогда. Мне просто не хочется курить с первого дня применения этих «чудо-капель» «Никотимол». Могла бы описать весь процесс, но уверена, что Вы должны пройти его сами и, наконец, избавиться от этой пагубной привычки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *